分享到:

集團成功收購佳兆業盤錦置業公司

【 字體: 2019-05-09 08:59:41  閱讀次數:1124 次

集團成功收購佳兆業盤錦置業公司

盤錦市府路1號核心地塊納入中天發展版圖

2019年3月27日上午10點,在沈陽佳兆業大廈舉行了遼寧中天企業集團有限公司與佳兆業地產(遼寧)有限公司關于佳兆業商業置業管理(盤錦)有限公司的股權轉讓協議的簽約儀式,集團副總經理周春雷出席了簽約儀式,并代表于寶權董事長簽約。至此,盤錦市府路1號地塊納入中天名下,成為中天地產發展版圖。

佳兆業商業置業管理(盤錦)有限公司成立于2011年,并開發了市府路1號地塊的一期工程,二期地塊一直沒有開發建設。由于目標公司成立時間較長,此次收購從洽談到簽約,歷時半年之久。集團收購領導小組組長周春雷總經理帶領大家克服困難,成功地完成了收購任務,為中天集團進軍盤錦房地產市場,奠定了扎實的基礎。

該項目位于盤錦市府路1號,是盤錦市的城市核心地塊,處于盤錦市中心最繁華地段。集團決定將開發建筑商住小區,總建筑面積約為10.2萬平方米。集團將秉承企業發展理念,以高遠的目光和獨特的規劃建設理念,全新地規劃和項目設計建設方案,以集團十八年開發建設之經驗,打造百年工程為標本,打造盤錦地標性建筑,展現中天開發建設實力和品質,更好地擴大中天品牌的影響力。

目前,盤錦項目公司已經成立,以全新的姿態開展工作。該項目將當年開工,當年完成主體建筑,建成盤錦市區新地標建筑,造福于盤錦市人民。

佳兆業盤錦公司以及所屬地塊的收購,是集團繼收購萬達“營口天達公司”全資子公司之后,又一成功收購之舉,不但豐富了企業在投資領域經驗,同時,也為成功進軍盤錦房地產市場,打下了堅實的基礎,也標志著中天集團在房地產發展的道路上又邁出了更堅實的一大步。

   

qq升级刮刮乐