分享到:

盤錦項目規劃藍圖

【 字體: 2019-05-11 09:33:10  閱讀次數:1493 次

隨著中天集團立足營口走向全省戰略的實施,2019年集團一個新的項目將在盤錦這個美麗的城市落地,3月份集團收購了佳兆業商業置業(盤錦)有限公式并將盤錦市佳兆業二期地塊包裝重新開發。該地塊位于盤錦市興隆臺區中心的黃金位置,本項目規劃用地面積為2.2萬平,總建筑面積約為10.2萬平。


地塊位置分析:

本地塊坐立于雙興南路與惠賓街交叉口處西南角上。平面為規則的長方形,朝向為南北向,北臨佳兆業住宅小區,科研小區、光明小區等。南臨政府一條街,環境優美,和鶴鄉體育館隔街相對;西臨四季公園,與休閑娛樂的市民活動中心世紀廣場相距0.7公里;東臨貫穿南北向海大道,出門即是多條線路公交車站,交通便利;與北部老商業繁華中心僅2公里。四周均為居住板塊用地和教育商業用地,周邊市政配套成熟完善,居住集中形成規模的居住群體;周圍視野廣闊,日照、采光、通風等自然地理環境優越,坐擁市教育產業核心區域;西邊緊臨松林路上有配套實驗小學、南邊文匯北街上有配套第一完全中學等重點知名學校。交通設施完善,出行方便快捷,可以以最短的路線,最少的時間到達城市的每一個功能區位,使享受最優質的配套服務和完美愜意的生活不再是奢望,項目具有投資的商業價值。

項目總體定位分析:

以地塊優越的地理環境位置及人文環境為依托,瞄準區域配套良好的成長性,充分整合有利資源和優化提升區塊配套條件,從而為市民帶來方便和利益,為城市增添形象色彩,帶動經濟發展的同時將項目打造成為“區域代表性項目”,來滿足區域客戶的需求。

目標客戶群及產品定位分析:

目標客戶不單純是地塊周邊的地緣客戶,作為區域的標桿高品質稀缺項目將吸引從南至北,眾多其它區域渴望置業客源和投資者的目光。住宅客戶群主要是以孩子上學求學和剛性需求青年婚房為主,適合不同家庭結構、經濟結構。

中高端客戶群對住宅產品戶型品質、建筑風格表現、園林景觀、社區舒適度、物業硬件條件要求較高,因此本項目每一個部位,每一個細節,每筆線條上都非常專注提升設計條件和質量。項目致力于滿足目標客戶群的需求,其產品充分體現中高端品質設計,用第4代戶型創新理念來添補近多年來市場上的空白。根據不同層次、結構人群,通過類型和位置關系來全面控制產品等級設計,進而使產品市場形態均衡,同時每類產品都達到理想狀態下的均好性。


項目規劃單體概況簡介:

本項目規劃用地面積為2.2萬平,總建筑面積約為10.2萬平,其中住宅8.2萬平,共898戶,地下車庫1.3萬平,車位210個,車庫70個。商業7000平,共57戶,園區配套用房1000平。地上規劃布局5棟26至28層單體建筑、沿街一至二層商業服務網點、地下人防車庫。 

住宅產品結構豐富,住宅部分主要以大三室、小三室為主,雙開門電梯,獨立前廳花園尊享入戶體驗。面積區間82.5—126.5平方米,公寓住宅部分產品類型為一室二室既可居住又可兼做辦公功能,面積區間50—65平方米,根據單體位置布局控制產品類型來滿足市場需求,同時又考慮戶型的性價比,經濟性,控制好公攤面積和套內面積之間的經濟比例,并使其功能分區合理,布局緊湊。面積小、功能好、尺度大,使其平面的利用率大,空間的利用率高。

商網在設計上主要考慮其功能多樣化,產品附加值及性價比,滿足多種業態使用經營,追求價值發揮到極限。根據不同定位控制各功能單元在建筑整體分布的規模大小,建筑結構形態設計合理的豎向分割,切合市場多樣化的需求,根據不同位置及環境確定其大小。商服特點為層高大可以做夾層空間,使面積利用的更加合理更富有價值,除此之外因建筑結構為框架體系,具有豎向分隔可隨意搭配平面布置的特點,可滿足更多客戶的需求,產品較為靈活。  

建筑風格及景觀理念:新中式風格

新中式建筑風格將崇尚極簡、雍容而內斂,集中式傳統與現代文化之大成。風格簡約舒適有特點,體現中式穩重、大方的浩然。把傳統中式的抽象化給簡潔化,形成有代表性的中式構建,體現中式建筑的唯美。整體風格遵循中式大氣美觀,分為頭部、墻身、基座三段式,設計運用黃金比例,相融相協。在色澤上大多為褐色、桃色等色系,在視覺上給人以質樸的氣息。

景觀與建筑風格理念相融,在規劃開、放、收、合的空間序列中點綴,運用寓意濃厚的景觀元素符號演化形成,充分體現出創新的價值觀念。在交通組織上動靜有序,主路流暢便捷,次路婉轉通幽,將景觀節點全面化、立體化,真正做到步步有景。

目前項目規劃設計正在緊鑼密鼓的進行中,預計在明年,一個嶄新的盤錦地標性項目將會拔地而起,再給盤錦人民帶來好的宜居環境的同時,也將充分展現出中天集團厚重的企業文化和人文精神。相信通過中天人的努力,中天會給盤錦市民奉獻一份沉甸甸的禮物和深情。                                                      


                               

                       

qq升级刮刮乐