分享到:

中天電子科技城盛大開業

【 字體: 2019-06-03 14:24:15  閱讀次數:650 次

  2019年5月17日,中天市府廣場上彩旗招展、人聲鼎沸,在萬眾期待下,中天電子科技城開業典禮在此隆重舉行。集團總經理于洪波、天華公司總經理宋偉、遼陽公司總經理孫繼莊、物業公司總經理王化啟、酒店總經理馮國、天澤公司副總孫海峰、農貿公司店總孫晶及三大運營商領導等嘉賓出席本次慶典,與上百位濱城市民共同見證這一激動人心的時刻。

慶典活動以精彩熱鬧的紅龍舞表演拉開序幕,現場氣氛熱烈,之后由中天商業公司總經理陳雷代表致辭,陳總首先對到場的領導、嘉賓及廠商伙伴的到來表示歡迎及感謝。陳總表示,面對濱城這塊最核心、并且承載著無數營口人希望的這片土地,我們不負眾望,滿足消費者需求,為營口人民提供便利及高科技產品。

中天電子科技城位于營口市核心商圈核心區域,與萬達廣場遙相呼應,并與大商財富毗鄰,是營口的金融中心和經濟中心,形成黃金聚合之勢。經營面積近1萬平米,是集辦公產品、手機產品、電子產品、智能家居和高科技產品于一體的全新電子科技潮流體驗中心。擁有得天獨厚商圈環境、位于濱城交通樞紐交通便利、擁有專業運營管理團隊、業態豐富品類齊全。現入駐即享半年免租期,新增更多體驗業態,以更多新產品、新模式來創新求變,更好的滿足市場和商戶的需求。

而后中國電信股份有限公司營口分公司副總經理李靖代表講話,話語中飽含著對中天電子科技城的支持與信心,期盼著與中天科技電子城,同進步,共發展。中天電子科技城的商戶代表李雅園,在講話中表示感謝中天電子科技城能夠給予他們一個發展的平臺,在這個平臺上學習并收獲了新的方向。

中天商業公司將始終遵循經營上堅持為顧客創造服務、為員工創造機會、為社會創造財務的公司宗旨,苛求誠信、團結、務實的經營理念,同時提供全方位、個性化、智囊性服務,重視與廠商的平等合作,共同發展、共同進步,樹立中天商業的良好社會形象,讓顧客滿意,努力回報社會,為我市的科技繁榮做出更加突出的貢獻。

在萬眾期待下,隨著氣球的升空,伴著熱烈的掌聲,中天電子科技城盛大開業!

qq升级刮刮乐