分享到:

集團再出資50萬慈善基金

【 字體: 2019-06-03 14:18:13  閱讀次數:646 次

4月29日,營口市慈善總會召開第三屆會員大會,會議經過選舉,集團于寶權董事長當選新一屆慈善總會副會長。集團出資50萬元設立冠名基金,助力慈善事業。于寶權董事長與慈善總會領導簽訂捐款認捐書。

5月30日,市政協原副主席、市慈善總會顧問王興邦,市慈善總會常務副會長唐新會等一行領導來到集團總部。特為于董事長送上第三屆慈善總會副會長牌匾,并對于董事長的當選表示祝賀。

于寶權董事長感謝各位領導對中天集團所做的慈善工作所給予的肯定,并介紹了中天集團近年的主要慈善工作,以及所參與的愛心救助活動情況。企業成立“中天愛心幫扶基金”,用于慈善事業,專款專用,為持續參與慈善活動提供了保障。十多年來,中天集團每年堅持兩項常態性慈善活動:一是參與“希望工程”活動。每年高考結束后大學開學前,承辦“中天扶你走進大學門”活動,資助困難大學生能夠走進大學堂。二是參與“扶貧幫困”活動。每年春節前夕,承辦“中天西市貧困市民幫扶項目”活動,給500戶貧困市民送上米面油,送上中天的一份愛心。

中天將慈善作為企業發展的一項事業,持之以恒,謀求在企業發展的同時惠及社會,為慈善事業做出貢獻。



qq升级刮刮乐