分享到:

中天印象主題燈光節 燃動濱城

【 字體: 2019-06-03 15:13:28  閱讀次數:676 次


5月24日晚,中天印象主題燈光節在中天·市府廣場絢麗上演,燃動了整個濱城。活動現場通過3D全息投影技術,以中天·市府廣場鐘樓及周邊建筑為背景,引用春、夏、秋、冬為主題,詮釋四季變幻。上千名觀眾齊聚中天·市府廣場,悅享一場酣暢淋漓的聽覺、視覺、觸覺的歡樂盛宴,場面恢宏大氣,令人難忘。集團董事長于寶權、總經理于洪波、副總經理于洪濤等領導與上萬位濱城市民共同欣賞了這一難得的視覺盛宴。

 在美輪美奐的燈光中,中天·書香庭院的畫軸緩緩打開,一首《書香庭院序》誦出中天集團傾力打造新中式寫意大境的深度情懷。五進禮賓路,歸家十二坊、書香十六景, 跟隨著詩詞的韻律仿佛已置身于書香庭院中,四周碧波瀲滟,奇石林立,云霧縈繞,流水潺潺,無盡詩情畫意。

 有獎問答環節將中書香庭院的景色中拉回了現場,主持人本想著出幾道關于書香庭院的項目數據難為難為熱心觀眾,沒想到現場觀眾跟開掛似的立即全中,足以證明書香庭院已被關注已久。接下來是“春”主題燈光秀,描繪了陽春三月在庭院中聆聽鳥語花香,斟一杯香茗,讀一卷散文的愜意景象。

 在熱情的掌聲中《中國好聲音》歌手謝丹登臺助陣,一曲《簡簡單單》在現場彩色熒光棒律動陪襯下,異常動聽,《賊拉拉的愛你》、《東北姑娘》更是高潮疊疊,每句歌詞,都是激情的宣告,每個音符,都唱進觀眾的心里。

春去夏至,庭院由嫩綠變得蒼翠,由清新變得濃烈,園中的綠樹成蔭,“夏”主題燈光秀將我們帶到了夏日里,感受夏花、綠蔭雜技《力量組合》詮釋了力與美的完美結合,同時,備受關注的中天國際,濱城首席LOFT精奢公寓,也在節目中亮相,節目中多次出現的裝修樣板區也將在6月8日盛大綻放,6月22日榮耀開盤,恭候您的蒞臨。《中國達人秀》表演嘉賓也來到了燈光節現場,帶來了中式感十足的《銅人情景街舞》

明凈的秋月更是多情,娟潔的月亮把清麗的余暉鋪灑在庭院,給大地披上了一層輕紗,盈盈靜靜,溫柔明麗的透出溫馨、寧靜、夢幻般的美。 活動期間我們還將幸運送給了到場的觀眾,現場抽取出10名幸運觀眾,送出了價值3888元、5888元、8888元的書香庭院房款抵值券。將真正的實惠回饋給廣大觀眾。

冬天里,最期盼一場雪,讓世界的一切都恢復原色,也將庭院與濱城毫無界限的聯結起來,唯留下滿園的紅梅暗香浮動。感受過冬日里的書香庭院后,《中國好聲音》實力唱將-葛林,做為壓軸嘉賓以一曲《你是不是我最疼愛的人》將整場活動澎湃的血液達到沸點,音浪能量臨近巔峰。隨后,膾炙人口的《林中鳥》更是引來現場幾千人合唱。最后,新歌《友情歲月》首次亮相公眾,在現場彩色熒光棒律動陪襯下,帶我們進入了青春歲月。

最后,霧幕成像,3D燈光聚集鐘樓,畫軸再次打開呈現書香庭院6月9日榮耀開盤—書香庭院見,為首屆中天印象主題燈光節畫上圓滿句號。

qq升级刮刮乐